Детский врач Выезд на дом

Гастроэнтерологи Ангарска

· 9 врачей

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Ангарска — 9 гастроэнтерологов, 8 отзывов. Средний рейтинг врачей — 4.5. Стоимость приёма у гастроэнтеролога от 900 руб.

Голубых Галина Владимировна - гастроэнтеролог

г. Ангарск, 22-й микрорайон,, 23
Гастроэнтерологи Ангарска (9)

Частные гастроэнтерологи в Ангарске

• 9 анкет в городе.
  • Честные оценки пациентов — 8 отзывов.

Варианты записи к гастроэнтерологу через СберЗдоровье

3. Также в гастроэнтерологические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках гастроэнтерологии от 900 руб.

Гастроэнтерологи Ангарска - последние отзывы

Анна Валерьевна - компетентный, не грубый специалист, она мне понравилась. На приёме доктор провела осмотр и рассказала мне, что необходимо будет сделать, какие анализы сдать. Затем с результатами я приду на повторный приём для назначения лечения.
Светлана , 21 марта 2023
Это был первичный прием. Доктор меня выслушала и назначила дополнительные обследования. Отношение врача было хорошее и приятное. Приём длился 30 минут.
Проскофья , 30 июня 2022
Прием мне понравился, начался вовремя и длился примерно 15 - 20 минут. Она грамотно все объяснила, нарисовала и назначила лечение. Доктор была вежлива, все доступно объяснила и разложила по полочкам. Я очень довольна приемом. Специалиста выбирала по образованию. Могу её рекомендовать.
Юлия , 30 мая 2022
Галина Владимировна отличный и внимательный доктор, с которым можно хорошо поговорить. Намного лучше, чем у нас в Усть-Илимске. Она осмотрела меня, пощупала, измерила и сделала всё, как полагалось. Времени мне было уделено сколько было нужно. Мне сразу же провели кардиограмму, выписали сдачу анализов и назначен следующий приём во вторник.
На модерации , 03 июня 2022
Прием прошел хорошо, врач подсказал какие анализы сдать, дал совет, доступно объяснял. Доктор был вежлив и внимателен. Прием длился минут двадцать. Обращусь повторно к данному специалисту.
На модерации , 23 февраля 2022
Все прошло хорошо, правильно, как надо. Доктор провела со мной беседу, сказала какие необходимо сдать анализы, что дальше делать, назначила дополнительное обследование. Врач грамотно, профессионально подошла к делу.
На модерации , 10 февраля 2022
Все. Приятный врачь. Выслушал, осмотрел. Назначил лечение.
На модерации , 21 января 2022
Вежливый доктор. Прием прошел хорошо. Галина Владимировна провела осмотр, изучила результаты анализов, которые я принесла и назначила мне соответствующее лечение. Я осталась довольна. Запишусь к этому врачу повторно через месяц.
На модерации , 17 января 2022

Связанные специализации

Все специализации

Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все гастроэнтерологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных