Детский врач Выезд на дом

Гинекологи-эндокринологи Ангарска

· 3 врача

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Ангарска — 3 гинеколога-эндокринолога, 4 отзыва. Средний рейтинг врачей — 4.3. Стоимость приёма у гинеколога-эндокринолога от 990 руб.

Лабина Татьяна Владимировна - гинеколог-эндокринолог

В клинике Бесплатно
Гинекологи-эндокринологи Ангарска (3)

Частные гинекологи-эндокринологи в Ангарске

• 3 анкеты в городе.
  • Честные оценки пациентов — 4 отзыва.

Варианты записи к гинекологу-эндокринологу через СберЗдоровье

3. Также в гинекологические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках гинекологии от 990 руб.

Гинекологи-эндокринологи Ангарска - последние отзывы

Первый раз была у Ольги Андреевны. Очень понравилось. Врач очень внимательная. Грамотно отвечает на вопросы. Назначила нужное обследование. Буду и дальше наблюдаться у этого врача!
Лариса , 11 сентября 2022
Прием прошел очень хорошо, профессионально. Врач компетентный. У меня впечатление осталось очень хорошее. Доктор меня проконсультировал по моей проблеме, качественно провел осмотр и наметил план лечения. Специалиста мне порекомендовали знакомые. Я тоже буду советовать Татьяну Владимировну.
Ирина , 20 июля 2022
Татьяна Владимировна прекрасный доктор, хороший человек. На приеме врач меня осмотрела и взяла все необходимые анализы. По итогу приема мне было назначено соответствующее лечение.
На модерации , 14 июня 2022
Прием прошел хорошо, качественно. Татьяна Владимировна провела тщательный осмотр и выдала направление на дальнейшее обследование. Я осталась довольна. Буду обращаться к ней повторно.
На модерации , 16 декабря 2021
Показать 4 отзыва из 4

Все специализации

Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все гинекологи-эндокринологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных