Детский врач Выезд на дом

Хирурги Ангарска

· 41 врач

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Ангарска — 41 хирург, 5 отзывов. Средний рейтинг врачей — 4.4. Стоимость приёма у хирурга от 900 руб.

Дидин Виталий Георгиевич - хирург

1 2 3 4 5
Хирурги Ангарска (41)

Частные хирурги в Ангарске

• 41 анкета в городе.
  • Честные оценки пациентов — 5 отзывов.

Варианты записи к хирургу через СберЗдоровье

3. Также в хирургические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках хирургии от 900 руб.

Хирурги Ангарска - последние отзывы

Доктор приезжала на дом, осмотрела бабушку, все подробно рассказала, охарактеризовала заболевание, перевязала ногу и дала рекомендации. Вызвала хирурга из ближайшего города. С Ольгой Сергеевной общаемся по телефону, она спрашивает как состояние у бабушки. В целом довольны врачом.
Галя , 25 сентября 2022
Прием прошел нормально, меня все устроило. Врач очень компетентный, я к нему обращаюсь уже не первый раз. Приняли без задержек, совершенно вовремя. Прием длился минут пятнадцать – двадцать. Доктор доступно объяснил все рекомендации, назначения. Он мне назначил лечение, и мы договорились на последующие процедуры. Рекомендую этого специалиста.
На модерации , 08 июня 2022
Прием нормально прошел. Длился он минут тридцать. Нам понравился доктор. Был учтив и доброжелателен. Внушает доверие. Всё говорит и объясняет. Врач рассказал какое заболевание и что с ним делать. Сказал, что может провести операцию. Но так как человеку 90 лет может и не надо. Выписал таблетки и предложил нам подумать. Всё прошло благополучно. К этому специалисту я обратилась бы повторно.
На модерации , 26 мая 2022
Все хорошо. Ничего плохого не могу сказать. Ольга Сергеевна провела операцию на пальце. По итогу получил лечение. Хороший доктор. На приеме была внимательна к нам. Ответила на все мои вопросы. Повторно обращусь к ней, потому что на первый взгляд все профессионально.
На модерации , 31 марта 2022
Ольга Сергеевна вежливая, доброжелательна, отзывчивая. На приеме была консультация, мне нужна операция, все подробно обсудили. По окончанию приема дала рекомендации. Врача выбирал через сайт. Остался доволен качеством приема.
На модерации , 13 декабря 2021

Связанные специализации

Все специализации

Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все хирурги Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных